Вдохнувшим ветер зла

            Вино в бокале как жаждущая кровь,
            Пытается пролиться.
            Твой тихий мозг пронзает,веселясь,
            Тупая спица.
            В ладонях расцветает резеда,
            Что будет сниться
            вдохнувшим ветер зла ?
            Наверное весна.
            Ее тепличный ком.
            Бока,
            плешиво зарастаемые мхом .
      


Рецензии