Светло-космический
Улетая от взглядов неосторожных.
"Какой же ты - светло-космический"- думаю
По телу импульсов раскат многосложных.
Лишь в детстве далеком с любовью такой
Плюшевого зайца безухого я обнимала.
Не счесть беззаботного времени мной,
Сколько падала с ним и победно вставала.
Не обладая к тебе особенной выдержкой -
На колени взберусь совершенно случайно.
Давай в тишине мы вместе послушаем
Полутонов наших громкое молчанье.
И ты весь такой светло-космический
Подаренный мне так трепетно-нежданно,
Обнимешь нежно и томно-лирически.
С тобою - любимо, светло, долгожданно.
Свидетельство о публикации №114061705333