Таких, как я, нельзя любить

Таких, как я,
Нельзя любить.
Пожалуйста,
Не любите
Меня.
Это так
Тяжело.
Я просто
Плачу.
Я не могу
Ответить,
Если
Действительно
Меня полюбят.
Сердце
Не выдерживает.
Я знаю,
Как надо любить,
Но я не могу
Любить всех.
Я не могу
Вполсилы.
17 июня 2014 года.


Рецензии