Глаза полные слез

            

            Ветер качает глаза полные слез,
            Что-то задело глубокую темную чашу.
            Тот перелесок душу мою не донес,
            Ею теперь я деревья пустые украшу.
            Холоден час.
            Одиноко шумит толкова,
            Кружит пустым переулком из сереньких сосен.
            Старое зелье ,
            простые-простые слова
            Хочет готовить,
            но будет готовить ли Осень ?


Рецензии