а все же
Любовь живет вечность.
Мне кажется даже больше.
И нет ничего , что может
Ее в миг, на раз убить.
А вы все бесчеловечны.
Она у вас- все что можно.
Мне кажется утерялась
Ее золотая нить.
Любви было - горы, море.
И сколько бы не черпали,
Ее оставалось так же-
Серца сохраняли пыл.
Но век наш дурен и жалок.
Мы брали все больше, больше...
Любовь становилась пеплом,
Ресурс обращался в дым.
Ни капельки нет, чтоб смазать
Своих шестеренок хрупких
И дальше идти покойно..
Но есть еще чудаки,
В которых запасов уйма,
В которых ее так много,
Что хватит теплом окутать
Того, кто казалось - дым.
Храните любовь , хоть каплю.
Но если увидел - просят,
Пожалуйста, не скупися,
Быть может для вас он жил.
И вам целый чан с любовью
Несет. Но идти не может.
Последняя твоя капля
Спасет его на пути.
Свидетельство о публикации №114061705321