***

Почти мы знакомы,
почти невесомы...
Ты где то в раю,
ну а я в облаках.
Летаю привычно,
здесь все необычно
Мечтать я наверное
обречена...

Ты скажешь столь странно
быть мною в сей век.
Я слишком реальна,
для твоих побед.
Но спасибо на том
что играл с огнем,
было весело что ли,
и дивно...

Быть может достигнешь
того что хотел.
А я буду жить,
жить мечтою,поверь!
И помнить я буду,
как весело было.
Как мило "не были",
и по морю плыли.

Мы были знакомыми,
теми что любят -
быть рядом и жить
теплотой милых рук.
Почти мы знакомы,
почти невесомы.
Играем теперь
безразличность потерь.

Забудем все ссоры,
о том что знакомы.
И лишь иногда будем
с горечью вспоминать.
Как мило любили,
и по морю плыли.
Но не оценили
способность летать.

18.02.13.


Рецензии