Воскресение любви...
...Не окрестят оргией любовь...
И не нарекут обузой счастье...
Не остынет в гулких венах кровь,
Если в сердце загнездилась радость...
В невозможное легко, любя, идем...
Исчезают горечи...обиды...
Нежность разливается дождем...
И стремглав к любимой...что есть силы...
Побеждаем сразу ленность тел...
Исчезает прошлое из жизни...
И любовь в себя вбирает мир,
Где берет на это только силы?!...
Молоточком по вискам стучит:
--Где сейчас...любимая...родная?...
Как она?...И как устроен быт?...
Если даже пол часа назад расстались...
А в глазах сплошной сиянья блеск...
И ни с чем другим его не спутать...
Где любовь, там огнива с небес...
И уставшая от всех печалей радость...
Вдруг воскресшая в любви от боли радость...
Широков 17.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061705286