Термометр покажет...

Термометр покажет тринадцать -
Не радует что-то июнь...
Не стоит о том огорчаться -
Взгляни на небесную лунь...

Почувствуй объятия ночи,
Вдохни поцелуй сквозняков,
В сиянии лунных межстрочий
Увидишь стада облаков...

Сверкая светло и лучисто,
Прольется  из звезд водопад,
И в дом твой ворвется душистый
Жасминовых рощ аромат.


Рецензии