Вновь хоронили ветерана...

Вновь хоронили ветерана.
Редеют с возрастом ряды.
Их остаётся очень мало:
Солдат пришедших с той войны.

Они достойны вышей чести
Герои спавшие страну.
В стаканах плещется по двести
За воинов Российских пью!

Отпели в Храме ветерана
И положили на погост.
Христу положена охрана.
Солдат ушел в небесный пост.

                17.06.14 года.

            


Рецензии