Что то вспомнилось
И жду всегда любимых, "Аншлаговских" мордах.
Они всегда поднимут , настрой уставшим людям .
И не забудут никогда о тех кто в небесах!
Смешная передача , так много потеряла.
Друзей и юмористов, которым нет цены.
Конечно я их лично , в реале не узнала.
Но имена их как родных , все помнить мы должны !
Смешила проводница "О Госспеде !" кричала .
И все узнали сразу ,то Арлазоров Ян .
Его мы потеряли, но память безотказно ,
Хранит его все шутки , для зрителей всех стран
С веслом,и с красной мордой.
Кто выходил на сцен?
Конечно же Мишаня, да Евдокимов сам
Все песни и репризы, для юмора бесценны
И их уйдя навечно он оставил в память нам !
Четвёрка самых лучших, наверное для многих.
Был " Экс -бб" квартетик, теперь не те уж там .
Сашки и Гия с нами , а Вадик с неба смотрит .
Как веселят народ как прежде все его друзья !
На перечёт мы помним, любую шутку правда ?
Давайте ж не забудем кто исполнял её !
Все кто живые помните , им это очень надо
Чтоб помнил зритель -кто ушёл, и больше не придёт.
Конечно перечислить всех здесь безумно трудно!
Но знает каждый в мире, кто рассмешил в первой
И тех кто с нами рядом ,и тех кого не будет
Я всех "Аншлаговских" ребят ЗОВУ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ !
Свидетельство о публикации №114061705249