Мелодия

              Под сводом, в старых арабесках,
              Рождается гармония.
              И друг другого обгоняет,
              По клавишам ударив звонко.
              И их порывам вторит мандолина,
              Ласкающе премудрствуя звуки.
              На пальцах нежных,
              С легкой крутизною поглаживающих стрелы
              Черно-белых рифм,звучит мелодия.
              И кажется, не будет лучше языка
              Для дружбы рук, души и голоса !


Рецензии