Ты не мой, и мы не вместе

Ты не мой, и мы не вместе.
Сердце занято другим.
Но так даже интереснее,
Что не мною ты любим.

Может, день, а может, десять
Засыпаем мы вдвоем.
Только плачь, а хочешь, смейся,
Мы ко дну давно идем.


Рецензии
С красивой и умной женщиной не грех пойти ко дну.

Анатолий Юдин 3   20.06.2014 08:50     Заявить о нарушении