Каратели

          Памяти погибших малышей Юго-Востока посвящяется.

             Обстрел начнётся, как обычно, на рассвете.
             Коротенький свой век испив до дна,
             В домах Юго-Востока гибнут дети,
             Не понимая, в чём же их вина?

             Набор карателей: "Град",гаубицы, пушки.
             Пришла война, а с ней пришла беда.
             Американские майданные ватрушки
             Снарядами летят теперь сюда.

             Ответите за всё, и спрос будет жестокий,
             И трибунала нюренбергского клише.
             Пускай цветами лягут эти строки
             На холмики убитых малышей.

             Что может власть: То подлость, то страшилка.
             Ворует газ, да свой народ бомбит.
             СМЕШНО: американская подстилка
             Всеръёз о "незалежности" вопит.


Рецензии