Здравствуй, Маня

Здравствуй, Маня, и ты постарела,
Носишь гордо линялый халат,
Прячешь дряблое потное тело,
И когда-то подтянутый зад...

Вот сидишь на скамье у подъезда,
И гоняя назойливых мух,
Как с трибуны двадцатого съезда
Кроешь матом девчонок-свистух..

Провожая любого глазами,
Чтоб со скуки концы не отдать,
Называешь всех женщин ****ями,
Коль самой уже ****ью не стать

Не придет, замерев на пороге
Кто-нибудь...А в руках-карамель...
Не раздвинет артритные ноги,
Не войдет в поседевшую щель...

И, бухая, в гнезде одиноком,
Не найдя утешенья в вине,
Грезишь, Маня, о бывшем, далеком,
Улыбнувшись в нечаянном сне...


Рецензии
Круто и сильно!!!

Счастья Вам милая Девочка!,
с Теплом,
Сергей

Сергей Холмский   17.06.2014 21:04     Заявить о нарушении
спасибо, Сережа!

Сабина Хамедова   17.06.2014 21:18   Заявить о нарушении