Мысли вслух

Львёнок,знаешь,а ты мой свет,
Кто-то скажет громки слова,
Только мне до них дела нет,
Что к чему они знают едва.
***
Сколько было уже невзгод,
Что со мною вместе прошла,
Неудач,тревог,непогод,
Только ты была рядом всегда.
***
Хоть бываешь несносна порой,
Да и я не подарок совсем,
Но с тобой на душе покой,
Не заменишь его ничем.
***
Даже в самой неистовой ссоре,
Когда все ухмылялись кругом,
И кричали: ну всё не в фаворе,
Ты ко мне приходила тайком.
***
И тогда понимаю – любим,
Согревает теплом эта мысль,
Ну а ты для меня целый мир,
Остальное всё тлен и пыль.


Рецензии