Плененные снайперы

Взятых снайперов в плен, не жалеть!
Как они, так и им. Не стерпеть-
Пулю в лоб. Закопать без следа.
Все законно. На то и война.
    Дата сочин.17.06.14г

РИА Новости 17.06.14г "Глава ЛНР:
три женщины-снайпера взяты в плен
луганскими ополченцами.


Рецензии