День пойдет на Восток
Птицы сойдут с ума, потеряв свой путь.
Все оставят ловить праздничный кайф,
А ты захочешь в мои глаза заглянуть.
Эй, там нет ничего для тебя.
Ты обманула себя как никто другой.
Быть может, я пожалел бы тебя ,
Но это, поверь, не мой стиль, не мой.
Я сейчас лежу, плюю в потолок.
Не знаю, как завтра кончится день.
Быть может найдется дура,
Что целует в висок?
И я завтра стану не больше,чем тень.
Свидетельство о публикации №114061705117