Судьбой друзья
Вы в школе на одной скамье сидели,
И в армии вы были вместе, в одном взводе.
В Афгане дружбу скрепили кровью,
Ведь вам пришлось спина к спине стоять,
Вы все прошли, домой вернулись целыми.
Но «раны» та война оставила большие,
Один не смог привыкнуть к мирной жизни,
Другой же стал успешным коммерсантом.
Их жизнь под мирным небом развела,
Война же, к сожалению, сплотила.
Свидетельство о публикации №114061705107