Образа... трёхмерные...

               Мне  надоело  быть  все  время  белой, белой,
               Ты  бантиков   мне   больше   не    вяжи ,
               Я ,  как-то   странно,  вдруг,  сегодня  повзрослела,
               На   расстояние....  протянутой    руки...

               Не  знаю, правда,  что  теперь  мне с этим  делать,
               Душа   босая....  может..  нагрубить..
               И  розы,  что в саду ,  под  вечер   я   нарезала..,
               Забуду   я   нарочно  ..  занести..

               Вчерашний   завтрак  станет  образом , как маятник  трёхмерный,
               В  купели   лета..  ОБРАЗА   буду   крестить...,
               Уйду   на  цыпочках ,  молитвой..,  сладко   трепетной..,
               Сама   себе   воздам  я   за   грехи..

               Число   нечетное   останется на  розах  чисто -  белых,
               Рассудит   бог  и ,  пусть , уже ,  простит...
               Оставлю   себе   веточки...  рождественской   омелы ,
               Трехмерным  счетом...,  ровно ,  из   пяти..

               И  образ  зимний,  брошенный,  нарядом   подвенечным
               Не   удержу..,  он    падает   с  руки..
               Воротничок  из  крУжева  на  платье  черно-белом ,
               Я   распущу...  с  живой ,  еще ,  души...


Рецензии