Осенняя гармония

И красота, и грациозность кошки,
Все в осени переплетается немножко!
Посыплет золотом, дождем умытые дорожки
И, неспеша, застынет в зеркале озерном,
Собой, любуясь - хороша!
Но о Весне поет душа.


Рецензии