я обязательно вернусь

я обязательно вернусь ,
может ты тогда уже не будешь ждать ,
но я вернусь ,
я ведь обещал .

признаюсь ..я тебя в себе так часто убивал ,
разрывал все чувства на куски ,
я умирал от этой бешеной любви .

я свихнулся без тебя,
ты ушла в начале дождливого октября ,
я даже не остановил ,
я знал,что обязательно вернусь,
ты ведь сказала мне уходя"я дождусь,тебе всегда тут буду рады "
а я сказал "закрой уже эти двери"

я обязательно вернусь ,
может ты тогда уже не будешь ждать ,
и я пришел ,она начала рыдать,
я упал на колени ,
просил прощенья ,
она не закрыла не одни двери,
я проклинал себя за все былое ,
я тосковал за ней когда был в запое ,
а она молчала ждала моего прихода,
и вот та самая дождливая погода,
октябрь.
я вернулся ,я обещал
я сдержал свое слово,
но каждый раз  я так боялся,что будет поздно


Рецензии
Хорошее=) Как в принципе и все твои стихи.

Анна Рассказчикова   06.09.2014 19:08     Заявить о нарушении