Изящный сувенир
что собираются вновь присоединить его к Украине.
Специально для них предлагаю свой сувенир.
Назад забрать хотите Крым?
Попытайтесь! Поглядим!
В стиле мистера Дещицы
Предлагаю две вещицы.
Для самых зорких, в идеале,
Поднимем резко средний палец.
С хреновым зреньем - больше штуку:
В локте согнутую руку.
И каждый может из вещей
Взять чего кому милей.
P.S. Взятые сувениры назад не принимаются, и не обмениваются.
Свидетельство о публикации №114061705014