Молчи

Что за яркий такой фонарик
Бог над нами зажёг в ночи?
Превратилась Земля в Лунарий...
Хочу слышать тебя. Нет, молчи!

Я хочу тебя видеть! Напрасно.
Не услышишь. Кричи не кричи.
Ну скажи мне хоть слово, мой ясный!
Нет, не надо. Молчи, молчи...

Буду я говорить без умолку.
То заплачу, то захохочу.
Ах, в словах сейчас так мало толку!
Всё, не буду. Молчу, молчу...


Рецензии