ДушаНеба

Храм или тлен - все это тело и каждый выбирает сам... А иногда еще система - свой выставляет идеал... И ты за ним всю жизнь стремишься, рисуя брови и глаза и платья примеряют лица и ждут небесного креста... А у меня другие ветры... И у меня другое всё... Я всей душой живу, наверно и оттого ей хорошо. Ей ненужны все эти платья, ей ни к чему раскрас лица, окутана она в объятья Любимого Отца Христа. Я не рождалась в этом мире, как тело вовсе никогда, от всей души я говорила и пела тоже, да. И продолжаю рост днем каждым и возрождаю вновь себя, нет, я не тело, нет не тело и не похожа на тебя... Тебе важны все эти маски... А я бы в платье хоть одном, всю жизнь жила, даря всем ласки и не мечтала о другом... Разнообразие повсюду от слова образ, как пить дать, но я одно не позабуду, Души за этим не видать... 17.06.14г. Душа-Неба - от слов от Бога - это если совсем коротко ................................ ................................ ................................ ........................


Рецензии