Мечта

От осени осталось пепелище-
в нем пепел от былого октября.
Мечтала я,что ты меня отыщешь
спасёшь меня от этого огня.
...Строкой спасёшь и голосом своим...
Какая-то в моей душе поломка
и все мои мечты сейчас не в счёт.
Стихи читаю нежно и негромко
не веря им,не чувствуя полёт.
...Но как полёт был мне необходим...
Пусть птицей пролетело счатье мимо
закрыв полсолнца тенью от крыла.
И пусть моя мечта невыполнима-
как хорошо,что у меня мечта была.
...И в той мечте лишь только ты один....


Рецензии