Россия - агрессор?!

Россия - агрессор!  "бандеры" кричат.
ООН требуют это срочно признать.
Войну на Донбассе Россия ведет!
Спасите наш добрый и тихий народ!
А люди бегут от бомбежек войны
Не в Киев и Львов, а в Ростов, до Москвы.
Кто видел такое: бегут в стан к "врагу"?
Брехливому Киеву все по нутру.
   Дата сочин.17.06.14г

Свободная пресса 17.06.14г
"Порошенко нашли врага"


Рецензии