***

Одиноко мне в ясные ночи,
Когда яркая в небе луна,
Ничего она мне не пророчит,
Что же ждет впереди бела дня.

Одиноко в кровати,не спится,
Все мечтаю,о встречи с тобой,
Может он на меня еще злится,
Не желает встречаться со мной.

Так и ночи друг друга сменяют,
Все грущу в одиночестве я,
Но друзья эту скуку сгоняют,
И спасают меня от "огня".

Уже год,как про все позабыла,
Начала все по новому я,
И во век,навсегда лишь открыла,
Свою жизнь для другого  листа.

Все же грустно мне в ясные ночи,
И не вижу его я лица,
Ничего оно мне не пророчит,
Лишь разбитое горем сердца.


Рецензии