Ангел-хранитель
Снова дождь за окном, снова лужи,
Вновь задумалась ты от тоски,
Да не нужен тебе он, не нужен!
Ты его от себя прогони.
Будет в жизни твоей ещё тот,
Кто пойдёт за тобой на край света!
Кто тебя, без сомнений, поймёт,
Будешь ты его сердцем согрета!
Он исполнит желанье твоё,
И не спросит, зачем тебе это,
Не забудет тебя в Рождество,
Вновь оставив вопрос без ответа.
И с ума ты сойдёшь от любви,
Будет крепкою Ваша обитель,
Вот того, от себя не гони,
Это будет твой ангел-хранитель!
Солнце светит с утра, спали лужи,
От тоски не осталось следа,
Появился в судьбе тот, кто нужен,
Жизнь прекрасна и так хороша!
Свидетельство о публикации №114061704900