На ходу

Я стихи пишу на ходу
И в трамвае, и в самолете,
Когда просто, куда то иду,
Вы, наверно, меня поймете.
Ведь движенье рождает жизнь,
Жаль оно понимается туго,
Проще вызубрить, чей ни будь “Изм” –
Жаль не близкого мне друга.
Коренелость известных фраз
Опускается в подсознанье,
Вам встречалось это не раз,
Это видно скорее – незнанье.
Если знаешь  - скажешь по своему,
И не нужен авторитет,
Кто поймет, значит, знанье – удвоено –
В чем-то схоже с понятием свет…


Рецензии
Я понимаю. С самой так же бывало.

Мила Садко   01.10.2014 09:04     Заявить о нарушении
Да вот именно так - когда утром спешишь на работу и знаешь - твоей голове ни о чем своем и не подумать... до вечера...
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   01.10.2014 19:30   Заявить о нарушении