С шёпотом ветра, пришлю тебе лучик...

С шёпотом ветра, пришлю тебе лучик-
Нежный, игривый, лукавый, живой!
В миг, разгоню над тобою все тучи,
Лучик то этот совсем непростой!
В небе уснувшем раскину на счастье-
Августа тёплого звёздный хрусталь,
Прочь отгоню – пургу и ненастье,
Сказкой волшебной развею печаль.
Я позову тебя - звонкое эхо,
Громко отправит слова о любви,
Ведь, расстояния, нам не помеха-
Слышу я сердцем признанья твои.
Вдоль, по речушке, отправлю кораблик:
Может дойдёт послание моё!
Пусть,по желанию, у дома причалит
И,все слова ты, душою поймёшь.
Смело, упрямо приду на свидание-
Осенью яркой в безлунную ночь,
Томно,луна,застынет в молчании,
С яркой улыбкой встречая любовь.
Надежда Ергер. 11.02.2011.

PS - ЭТО ЛГ.

ФОТО ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://jpg-lyubov.ru/photo/76-0-4160


Рецензии