М и Ж

Как облако в мехах:
Не сдвинуть и не докричаться.
Летим, себе, в верхах
К неведомому призрачному счастью.

Четыре строчки впопыхах,
Сквозь череду дневных печалей...
Мы говорим на разных языках.
Мы разные предметы изучали.


Рецензии