Мечта

Она красива, даже очень, фигура просто идеал.
Высокий круг, свои законы, ну, в общем, статус V.i.p
Слегка наивна, не глупа, есть у нее одна мечта.
Мечтает о своей семье, чтоб жить в гармонии, любви.
Мечта парней, объект желаний.
По сути это даже плюс.
Но за спиной немало расставаний.
Пролитых слез, забытых чувств.
Все ищет принца своего,
Находит только море лжи.
Пора уже понять одно.
Все это только миражи.
Клянутся многие в любви.
Да не наивна, все же верит.
Живет надежда, там внутри.
Что жизнь её вот-вот изменят.
Что обретет свою любовь.
И что любовь ей не изменит.
Пустых не будет больше слов.
И жизнь свою он ей доверит.
Что вот он, её жених.
Семья уже не за горами.
Её он любит, нет других.
Все остается лишь мечтами.

«Автор – Феникс» «Мечта»


Рецензии