Всё в порядке...

Всё в порядке.
Наконец, всё нормально.
Ты на танке,
И любовь нереальна.

Будь доволен
Тем, что слышишь и видишь.
Да, ты болен
И уже не обидишь.

Эта нежность
Оказалась истомой.
Неизбежность
Продолжения комы.
декабрь 2012 года


Рецензии