Такая вот в моей душе надежда
И жаль простой страдающий народ,
И как назло,найдётся ж ведь всегда
И среди наших россиян урод.
Желает он всей Украине смерть,
Мол ненавижу я хохлов
И не могу я их терпеть
И каждый там из них плохой.
Вот так мы и живём,
Одной рукой друг другу руку пожимаем,
А в мыслях закопали бы живьём,
Ни участия,ни сострадания не знаем.
Потом состроив мину глупо,
Всё удивляясь,почему же нас не любят?
Да потому,что есть такие,что так ТУПО
Что им взбредёт,о том и тупят...
Ну и живут бараны вот такие среди нас,
Мозгов как не было и нет,
И всё ж найдётся идиот,поставит "класс",
За этот интернетный БРЕД.
Но слава Богу ведь не все ж такие,
Я например за то,чтоб было,как и прежде,
Чтобы дружила Украина вся с Россией,
Такая вот в моей душе НАДЕЖДА...
Свидетельство о публикации №114061704820