Ответ в переписке о свободном времени

А в остальное время, Майя,
я, как и все, стараюсь жить,
И до конца еще не зная,
чего хочу... - хочу забыть,
Забыть о времени, о боли,
О глупостях, что натворил,
О недостатке силы воли,
забыть, что я ее любил.
Что был неправ,
Что верил в разум
что не нашел в себе поэта,
что не порвал все нити сразу
и что, корю себя за это...
Что мог бы быть гораздо больше...
но лень и гордость не душил,
что если б жизнь длилась дольше,
пяток открытий совершил,
Полез бы в горы, на вершины,
махнул бы в космос, на Луну,
что очень много я бы понял,
чего до сих пор не пойму...


Рецензии