Боль

Рыдать буду ночами сам себе в подушку…
Это не чрезвычайно, но я тебе не игрушка!
Скрипя зубами и сердцем в потуге немыслимой,
Обезображенный лик зеркалом отражается…
Остались мы вдвоём в царстве бессмысленном.
Любовь моя в маску демона наряжается….

Мужик не плачет и слёз вроде не видно…
Тебе удачи, а мне пускай будет обидно!
Вертеп горести тратили вроде вместе…
Забудь сладости , почувствуй вкус остроты.
Ведь были рядом в любом месте…
Нас все так и помнят, как Я и только ТЫ…

Пару минут и я удалюсь от ваших замыслов.
Отношения дебри, путь из зарослей…
Я так хочу прижаться к тебе губами…
Войти под кожу, и стать верным самым…
Но ты «Проспамишь меня в интеллектуальном плане»
Рыдать что ли в подушку горючими слезами???

Не переживай, я вроде сильный  был…
Раны души заживляй, я реально любил…
Каждый день отдавал твоим лишь рукам.
И надеялся, верил во встречу неблизкую.
Я так и думал., что тебя никому не отдам,
Да и в личке называл... своей кискою…


Рецензии