Божьи дети
Бог любит каждого из нас.
Мы за свои дела в ответе,
За каждый день, за каждый час.
Летит неумолимо время,
Так много хочется успеть,
Что не хватает, к сожаленью,
На мир спокойно посмотреть.
Остановиться в этой гонке.
Куда бежим? Куда спешим?
И только души, очень тонко,
Нам говорят, что мир един.
Что эта жизнь не повториться,
Хоть вечная нам жизнь дана,
И наши души научиться
Прекрасному спешат всегда.
И каждое своё мгновенье,
Свой каждый вздох и каждый миг
Мы посвятим к добру стремленью,
Познанью мира, чтенью книг….
Мы , каждым мигом наслаждаясь,
Порой стремимся к тишине,
Наедине с собой остаться
И с Богом быть наедине.
И в благодарности безмерной,
Склонимся перед Богом вновь,
За счастье быть, мечтать и верить,
За жизнь, за радость, за любовь….
Свидетельство о публикации №114061704793
"...И в благодарности безмерной,
Склонимся перед Богом вновь
За счастье быть, мечтать и верить,
За жизнь, за радость, за любовь…"
С уважением,
Татьяна Шулус 10.07.2014 14:14 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 10.07.2014 15:12 Заявить о нарушении