Я в гости на землю спустилась

Я из мира любви на белом облаке на землю в гости спустилась.И сердце от боли во мне защемило.Небо серого цвета окутано дымом.Слышен стон земли, она в печали.Теперь здесь нет песен, и улицы пусты.И ветер ни с кем не играет. Деревья в пыльном сером цвете.Трава уже сухая, нет цветов.И по утру хрустальной росы не видать.Солнечный луч в окно не глядит. Мой брат стоит на коленях, молитвенно руки сложил. Он просит прощенья У Бога.Он тихо просит :Господь,Услышь мою молитву.Не за себя прошу я, за людей, за землю, за любовь.Я тихо к брату подошла и к молитве присоединилась. Пусть молитва каждого найдёт, и с рассветом Благословенье Божье принесёт.Не плачь мой брат. Бог молитву твою слышит.Я на небо смотрю издалека. Моя душа затрепетала и kак ветер унеслась в облака.


Рецензии