Простить прося...

        Простить прося…

В твоих глазах усталость и печаль
Погасли искры в ожидание счастья
И с облаками уплывает вдаль
Надежда той любви, любви прекрасной

Так тяжело и не хватает сил
В ошибках и потери признаваться
И хочется, чтоб он тебя любил…
И нет желанья с прошлым расставаться

Оно живет и мучает тебя
Такой ужасный и тяжелый выбор
А он любил, звал время торопя…
Ты не решилась, он из темы выбыл…

Так трудно свое счастье распознать
Любовь теряем за одно мгновение
Терять легко, но трудно возвращать
И хочется простить прося прощения….
Павел.Марков.17.06.2014г.Чита


Рецензии
Я вот только что зашел на твою страничку с ленты. И снова попал. Особенно в последнее четверостишье. Умеешь же ты, Паша, кончать! Извини, по-мужски сказал.
Очень здорово, Пашка!

Струнин Александр   17.06.2014 17:06     Заявить о нарушении