Июнь - прожектор лета
Средь множества других,
Мечтой моей заветной,
На тройке вороных
Бежит рысцой и скачет,
И день и ночь вперёд.
Не может быть иначе.
И так из года в год.
Цветут гвоздики чудно.
Вот это красота!
И было так и будет!
Спокойны небеса.
В той чаше бирюзовой
Простор и чистота
Строкой особой, новой
Притянет высота.
Стихи - судьба поэта
Про это не забудь!
Июнь - прожектор лета
Словам известен путь.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114061704743
Стих прекрасный!
Наташа Корецкая 19.06.2014 22:05 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 19.06.2014 22:11 Заявить о нарушении