Это снова весна!

Спит в кудрявых туманах речушка,
В росных травах шуршит свиристель,
В лунном свете стоит деревушка,
Ночка спряла седую кудель.
Расстелила туманы волною,
В пене белой стоят берега,
В камышах, над притихшей водою,
Утка-кряква шумнёт малыша.

В небе тёмном - алмазное крошево,
В белом облаке дремлет луна-
Как на троне, застыла роскошно,
Светлых грёз и мечтаний полна.
В этой сказке – покой и безмолвие,
В этой сказке - стоит тишина:
Снова утро! А солнце весёлое-
Скажет всем: Это снова весна!
Надежда Ергер.09.05.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:


Рецензии