Небо светит лучами Любви...

Мы ежедневны... - во мгновеньях...
Мы -ежедневны... - небесами...
Как чудо...
Как благословенье...
Любови Праздник,
Что есть ...- с нами.../экс/

17.06.2014   Анна   Ртищева


Рецензии