Отчего на сердце безнадёга...
Отчего на сердце безнадёга?
Почему томительны так дни?
Никому ненужная дорога
Видит ностальгические сны.
Я один по ней иду куда-то,
Погружаясь в сумрачную глушь,
И тумана утреннего вата
Словно мир заблудших бедных душ.
Впереди извечный знак вопроса,
Позади иллюзий горький вздох.
И опять обыденности проза
Где-то приготовила подвох.
16 июня, 2014.
Свидетельство о публикации №114061704704
Андрей Лапшин 3 06.08.2014 18:09 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 07.08.2014 14:03 Заявить о нарушении