я потому не сплю ночами..
так много мыслей в голове и все о ней…
возможно, ей придется стать мечтой,
несбыточной, далекой... не моей
не знать, не слышать и не представлять
я не могу… процесс необратимый,
но я не знаю, нужно ли ей знать,
что я, возможно, просто полюбила…
ее глаза… да просто океан!
и я тону… осознанно и верно…
так глупо, кажется, попалась я в капкан,
самой себе расставленный умело
я так хочу обрушиться дождем,
и громом разразиться, что есть силы,
смениться ночью, после – новым днем,
и чтобы хоть немного отпустило…
я не могу держать себя в руках,
да, в общем, никогда и не умела…
и только сковывает липкий страх,
что, рассказав ей все, я проиграю дело…
я потеряю все, что есть теперь,
меж нами вырастет стена, брони прочнее…
я не готова, я не вынесу потерь…
но я на что-то все-таки надеюсь…
я не капризная, мне многого не надо,
лишь голос слышать иногда ее и только,
и быть немножечко, но, все же, будто рядом,
и мне плевать, что нету в этом толка...
Свидетельство о публикации №114061704689