Depression

Закат, уход, итог, заброшенность
Былинка в качке на ветру...
Мертвеющие травы, скошенность
Все катится в бездонную дыру.

Холодным сердцем не согреешься.
Немеют нервы, гаснет свет.
Пустою мыслью не развеешься-
Движений нет, эмоций нет.

Желанья расплылись и лопнули,
Стекая горькой желтизной.
Закрытой дверью снова хлопнули
Вдруг заглушив собачий вой.

17.06.2014


Рецензии