Террористы

        Террористы.

Вам говорят – вот террористы!
Недоумение берет!
Неужто кто-то не поймет,
Что от террора руки чисты?
А, вот бомбить дома людей?
Вот, террористы, где скорей!
Или из пушек – по больницам!
Наверное, салюты птицам?

Да, господа! Я, Вас спрошу?
Вы, стали б дом свой защищать?
Жену, детей, отца и мать?
Тогда я вот, что Вам скажу.
Кто террорист тут, разберитесь!
От сна глубокого очнитесь!
Откройте глазки, присмотритесь!

                Александр Сыпко


Рецензии