ПроДолЖ вот зары прэЖне!

СукВецьЦе К:
СИЯТ ВэВэка
В нэчысць.

А дэ шо ты тут мне ше!?
Да ты жэ тыждынь бес ек.
И дав но давНав 10 з Навинак ЖэДэнь.

ВАДИМ от, той, да, фэйЧор!
А ты ш ЧорнэньКый
В нэнзый.

Шо!? Вавка в тэбэ?!
Да йды ты дэ до жень-шень!
Така вот щень ва в дедк.

В Яновы. Бы й везде вж.

Колы ВАДИТЕЛЬ в тэльБый
Да был хоть смелы й Белый.
Шо ты тут мне наДейЛяль! Да нету ш нежнасть!
Ни в словке Наг, ни й в Жабц.
Болото но ж вылазьць...
Ув Николя з двоРАН.

В РАНО Ж ракБокТат хам щ!
В гарМонии зь васьПикТыкВакт сабачьк:
Иди-ка вон пастой каля даска!
С мимаРийАл. То тоже, може, бугДеш как УДАР.

...дэ ш ландыш шэ ростэ в цыган.
Оно Ж в лесах!
ПарТЫзан будзь, яцьвяг! -

А шо за ЯЦЬ да ВЯК!?
Марш, бля! Бляять патрэбна в7 славян
Пры ПарахНянск с3-льБА Й.

Ныц Сферый ИНЬцяреСав в Савк!
Хай США
Грызут
Хвуяв.

И мы ны дам ны нафт, ны газа Матц.
Нефтида шэ, мо, в вас?
Гах, Украина памырат!..

Памир жэ во как какнь:
Народ! За парць!
Там Папараци шмат...
Ув вшат.

ГлаГолем, да, в НИ Хряк


Рецензии