Яркие мелодии

Всплеск эмоций яркими красками,
Словно бабочек круговорот.
Завертелись ноты дивными ласками,
Небо радугой к себе призовёт.

Разлетелись цвета так сказочно,
Переходы повсюду светлы.
Звуки клавиш унеслись беспорядочно,
Кренделя их очень милы.

Завитки окружают нежностью,
Мелодия творит чудеса.
Души наполняя чуткостью,
Высоко собой вознеся.

И искрятся звездами капельки,
Отражаясь на цветочной росе.
И в сердцах пробуждая лучики,
Открывая душу весне…(2014)


Рецензии