Цветок любви

Любовь зародилась на сердце,
Расцвела прекрасным цветком.
И свет просочился из дверцы,
На полотне проявляясь мазком.

Краски реками растекаясь,
Течением зовут за собой.
Мелодия красотой наслаждаясь,
Я живу мой милый тобой.

Улыбаюсь лучами рассвета,
Когда вижу твой нежный взгляд.
И сердцем песня пропета,
Ноты душу мою окрылят.

И в полёте прекрасны творения,
Лепестками остаются следы.
Песком рассыпаясь сомнения,
Исполняются все мечты…(2014)


Рецензии