Бесконечность любви

Любовь с вне времени и в бесконечность,
Как реки превращаются в моря.
И нежность чувств мы закольцуем в вечность,
В лучах зари увидев образ журавля.

Мы шлейф из звёзд оставим за собой,
Пусть развивается он теплым южным ветром.
Ни на минуту не расстанусь я с тобой,
И птицы стаями летят за нами следом.

Любовь петляет бесконечно по вселенной,
И всё нежнее и изысканней её витки.
Жизнь перейдет в то состояние нетленной,
Из красок ярких и цветов сплетая колоски.

И нет границ в той бесконечности просторов,
И все полеты легки и светлы.
И для друг друга быть всегда опорой,
И яркий свет сияет от любовной чистоты…(2014)


Рецензии